HIGHLANDBEEF Ⓡ – das beste Premium-Bio-Rindfliesch aus heimischer Produktion

Köstlich und bekömmlich – Premium-Bio-Rindfleisch garantiert optimalen Genuss für Feinschmecker und Verwöhnte.

HIGHLANDBEEF Ⓡ zeichnet sich durch vorzügliches Aroma aus. Das fein- und kurzfasrige Fleisch ist leicht marmoriert, enthält wenig Fett, bleibt aber dennoch saftig. Bio-Premium-Rindfleisch bleibt beim Garen stets bissfest ohne zäh zu werden.

wenig Fett, wenig Cholesterin, wertvolle Proteine

Das Fleisch vom Hochlandrind enthält wesentlich weniger Fett und Cholesterin als andere Fleischsorten. Der Anteil an wertvollen Proteinen ist dafür besonders hoch. HIGHLANDBEEF Ⓡ ist daher auch für die Diätküche gut geeignet.

Das Premium-Bio-Rindfleisch vom Hochlandrind

Durch die Rasse
Wir verwenden ausschließlich das Fleisch von 30 bis max. 40 Monate alten, registrierten, reinrassigen und in Österreich geborenen und aufgewachsenen Hochlandrindern. Diese sind klein- und langsam wüchsig sowie fettarm. Enthornung der Tiere ist verboten.

Durch die Mutterkuh-Haltung
Die natürlichste Art der Rinderaufzucht. Die Kälber bleiben bis zu einem Jahr bei ihren Müttern und ernähren sich sehr lange von der gesunden Muttermilch, denn unsere Kühe werden nicht gemolken. Außerdem leben alle Tiere im Familienverband, Sommer und Winter im Freien. Teilweise auch auf Almen.

Durch die Fütterung
Grundsätzlich werden nur Gras, Heu und bei Bedarf Mineralstoffe gefüttert, ohne Kraftfutter und Futterzusatzmittel. Unsere Weiden werden nicht mit Kunstdüngern oder chemischen Spritzmitteln behandelt. Auch sind wachstumsfördernte Hormone und genmanipulierte Produkte verboten.

Durch die Reifung
Das HIGHLANDBEEF© wird bereits seit 25 Jahren "dry aged" veredelt und erst nach optimaler Reifung an Sie geliefert. Diese beträgt mindestens 21 Tage im Reiferaum. Mit Reifegarantie. All diese Punkte sind ausschlaggebend für die hervorragende Rindfleisch-Qualität. Unser Produkt ist fein- und kurzfaserig, leicht marmoriert und äußerst aromatisch.


Garantierte Qualität

HIGHLANDBEEF Ⓡ – die geschützte Marke für das Spitzenprodukt der ARGE österreichischer Hochlandrinderzüchter – ist wahrscheinlich das beste Rindfleisch der Welt. Es darf nur unter strengsten Auflagen von Lizenzinhabern der ARGE produziert und verkauft werden. Die Marke HIGHLANDBEEF Ⓡ ist registriert und geschützt.

HIGHLANDBEEF Ⓡ ist nur einmal pro Jahr im Herbst lieferbar, in Mischpaketen zu 5 kg, 10 kg oder 20 kg. Alle Teilstücke wiegen jeweils etwa ein Kilogramm, sind fachmännisch vakuumiert, beschriftet und können somit auch direkt eingefroren werden. Hochlandrinder, die für die Schlachtung vorgesehen sind, verbringen mindestens drei Sommer auf der eigenen Alm.

Wenn Sie Interesse haben HIGHLANDBEEF Ⓡ bei uns zu beziehen, nehmen Sie gerne Kontakt (T +43 664/1058399) mit uns auf und Sie erfahren mehr über Verfügbarkeit und Preis.

Für die Erzeugung von HIGHLANDBEEF Ⓡ dürfen nur registrierte und reinrassige Hochlandrinder verwendet werden. Damit ist jederzeit eine Rückverfolgung unseres Qualitätsproduktes möglich. Auf Ihren Besuch zu einer Hofbesichtigung würden wir uns freuen.
Die Lieferung erfolgt durch unseren Züchter (ein Mitglied der Arbeitergemeinschaft Österr. Hochlandrinderzücher)